Ayer me tomé una cerveza: Schneider Weisse Tap 6 Unser Aventinus

Soy un gran aficionado a la cerveza y punto. Además me encanta especialmente la cerveza alemana de trigo, y aunque tenía mis preferencias, siempre me encanta probar nuevas como esta exquisitez que adquirí en la Catedral de la Cerveza y que ya es mi favorita de este estilo: la Schneider Weisse Tap 6 Unser Aventinus. ¿Pero y qué tipo de cerveza es? Una weizenbock de color marrón oscuro con un sabor muy rico y poco alcohólico a pesar de sus 8,2% de alcohol.

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¿Pero qué carajo es una weizenbock? Básicamente es una cerveza de trigo que lleva más cereal para conseguir más alcohol. Schneider Weisse produce varias cervezas de trigo que van desde el Tap (grifo) 1 al 11, así que además de esta “Tap 6” -si la memoria no me falla-, creo que he tenido el gusto de tomarme unas cuantas “Tap 7” después de dar un concierto en la sala Gruta 77 de Madrid (un lugar genial para tocar bastante bien provisto de cervezas ricas, por cierto).

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¿Repetiré? Sin duda. ¡Eskerrik asko al monaguillo una vez más por sus estupendas recomendaciones!

Ah, y como habrá que ponerle nota, yo le doy un 8,5/10.

 

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